Sauce bolognaise

Home  >>  Plat principal  >>  Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

La fameuse, la délicieuse

Sauce bolognaise

Pâtes bolognaise

Par Publié:

  • Préparation:
  • Cuisine:
  • Prêt dans:

Pourquoi se priver quand une sauce est facile à faire ?

Ingrédients

Instructions

  1. Préparation

    Dans une poêle faites chauffer un peu d'huile d'olive. Une fois chaude, ajoutez votre oignon émincé et votre échalote émincée afin de le faire revenir

    Une fois prêt, coupez la viande hachée en petits morceaux et ajoutez-la.

    Une fois la viande cuite ajoutez la tomate, découpée en dés

    Ajouter le coulis de tomates. Sucrez, salez, poivrez et ajoutez un peu d'herbes de provence

    Laissez mijoter afin de réduire un peu votre sauce

    Mixez le tout et servez avec des pâtes


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *