Quiche au thon

Home  >>  Plat principal  >>  Quiche au thon

Quiche au thon

 Plat principal   15 juin 2014  Pas de commentaire

Une quiche au thon et aux tomates, s’accompagnant, par exemple d’une salade. A consommer chaud ou frais.

Quiche au thon

Quiche au thon

Par Publié:

  • Produit: 4 Portions
  • Prix: 5 €
  • Préparation:
  • Cuisine:
  • Prêt dans:

Une quiche simple à réaliser.

Ingrédients

Instructions

  1. La pâte

    Dans un plat à tarte, déroulez la pâte. Piquez la et badigeonnez le fond de moutarde. Enfournez la pate au four à 200° pendant 15 minutes pour la préchauffer.
  2. La sauce pour la quiche

    Dans un saladier, verser, la crème fraiche, les oeufs et le lait. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Mélangez le tout.
  3. Coupez la tomate et ajoutez là dans le saladier, avec le fromage et le thon. Mélangez le tout.
  4. Une fois la pâte cuite, versez le contenu du saladier sur la pâte et enfournez à 200° pendant environ 30 minutes. La cuisson est terminée
    Quiche au thon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *