Quiche au thon
Une quiche au thon et aux tomates, s’accompagnant, par exemple d’une salade. A consommer chaud ou frais.
Quiche au thon

Par
Publié:- Produit: 4 Portions
- Prix: 5 €
- Préparation:
- Cuisine:
- Prêt dans:
Une quiche simple à réaliser.
Ingrédients
- 1 (230gr) pate brisée Les pates des supermarchés sont pratiques et peu chère
- 2 oeufs
- 20 cl crême fraîche
- 10 cl lait
- 1 tomates
- 150 gr thon (conserve)
- 125 gr fromage
- 1 cuillere à soupe moutarde
Instructions
La pâte
Dans un plat à tarte, déroulez la pâte. Piquez la et badigeonnez le fond de moutarde. Enfournez la pate au four à 200° pendant 15 minutes pour la préchauffer.La sauce pour la quiche
Dans un saladier, verser, la crème fraiche, les oeufs et le lait. Ajoutez une pincée de sel et de poivre. Mélangez le tout.- Coupez la tomate et ajoutez là dans le saladier, avec le fromage et le thon.
Mélangez le tout.
- Une fois la pâte cuite, versez le contenu du saladier sur la pâte et enfournez à 200° pendant environ 30 minutes.
La cuisson est terminée
- Type de plat: Plat de résistance