Fajitas

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Fajitas

Spécialité espagnole, ici dans une version qui ne pique pas

Fajitas

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  • Produit: 1 plat (10 Portions)
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Facile à faire et originale, cette recette vous permet de vous passer des "kit à fajitas"

Ingrédients

Instructions

  1. Préparer la pâte

    Mélangez les farines et le sel

    Ajouter le beurre et commencez à malaxer.
    Ajouter progressivement de l'eau tiède

    Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène qui ne colle pas

    Diviser votre pâte en petites boules (environ 90 gr). Huiler les boules légèrement puis recouvrez-les d'un film plastique pendant 30 minutes


  2. Préparer la sauce

    Couper les ingrédients en petits morceaux mais ne les mélangez pas

    Dans une poêle, faites chauffer de l'huile.
    Une fois chaude, ajouter le poulet. Salez et poivrez à convenance

    Ajoutez l'oignon et faites les revenir.Ajouter ensuite le poivron puis la tomate

    Ajouter le coulis de tomates. Sucrez-le puis ajouter du sel, du poivre, des herbes (thym, origan) et des épices (piments) en fonction de votre goût. Personnellement j'ajoute un peu de jus de citron jaune.

    Laisser mijoter et réduire quelques minutes


  3. Cuisson

    Farinez votre plan de travail. C'est l'heure d'aplatir vos boules de pâtes avec votre rouleau à patisserie.
    On vise une épaisseur entre 1 et 2 millimètres

    Faites chauffer une poêle et poser une galette. Retournez là pour qu'elle sèche pas trop

    Une fois que votre galette à des tâches marrons de cuisson et des bulles vous pouvez la retirer

    Garnissez votre galette de sauce puis fermez-la en la roulant

    Certains aiment ajouter de la crème fraiche, de la salade ou autres ingrédients au moment de rouler la galette. Libre à vous de faire parler votre imagination !


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