Tourin à l’ail

Home  >>  Non classé  >>  Tourin à l’ail

Tourin à l’ail

 Non classé   30 janvier 2020  Pas de commentaire

Une recette périgourdine délicieuse et originale

Tourin à l'ail

Par Publié:

  • Produit: 4 Portions

Une soupe traditionnelle du périgord

Ingrédients

Instructions

  1. Emincer l'ail et faites revenir dans la graisse de canard ou dans l'huile si vous n'en avait pas. Ajouter la farine et mélanger pour ne pas avoir de grumeaux. Ajouter ensuite l'eau. Portez à ébullition. Séparer le blanc du jaune d'oeuf Ajouter le vinaigre au jaune de l'oeuf. Ce mélange va ensuite s'ajouter à la soupe, en remuant vigoureusement. Ajouter le blanc d'oeuf, toujours ne remuant et saler et poivrer

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *